• Portal do Governo Brasileiro
  • Atualize sua Barra de Governo
DZO
  • O Departamento
    • História
    • Administração
    • Corpo Docente
    • Disciplinas de graduação
    • Laboratórios de Pesquisa
    • Unidades de Ensino, Pesquisa e Extensão
  • Pós-Graduação
  • Português
  • English
  • Pesquisa

Laboratório de Ciência da Carne

Professor Responsável:
Prof. Mario Luiz Chizzotti

Técnica Responsável:
Juliana Chaves da Silva

Equipe:

Pesquisadores, Pós Graduandos.

Interesses de pesquisa:
Pesquisas multidisciplinares utilizando metodologias “ômicas” nas áreas de fisiologia animal, melhoramento genético, nutrição animal, bem estar animal, produção animal, e seus efeitos sobre a qualidade da carne de animais domésticos e silvestres.
Prestação de serviço de análises laboratoriais em qualidade da carne.

Contatos:

Tel:  3612-4665
Email:  lccufv@gmail.com / mariochizzotti@ufv.br

Busca

Onde Estamos

Avenida PH. Rolfs, s/nº
Campus Universitário
Viçosa - MG
CEP: 36570-900

Contatos

TEL: (31) 3612-4616
E-MAIL: dzo@ufv.br

Calendário

março 2023
S T Q Q S S D
« dez    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Últimas notícias

  • Pós-Graduação em Zootecnia da UFV celebra 60 anos de história e excelência15/12/2022 - 18:24
  • Professor Odilon Gomes é nomeado um dos coordenadores de avaliação da Capes07/12/2022 - 17:26
  • Professor Rodrigo Fortes participa de projeto “Talento” da Universidade de Murcia30/11/2022 - 17:36
  • Saúde Mental: Palestra sobre o tema reúne estudantes, servidores e docentes no DZO27/09/2022 - 18:29
  • DZO marca presença na Mostra Universitária 202226/09/2022 - 09:10
© Copyright - Departamento de Zootecnia - Desenvolvido por Trifoco
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • Mail
Scroll to top